Мир упорядочен женою..

Григорий Вольф
Мир упорядочен женою,
Порядок в доме - паранойя.

**
Ты дверь закрыл, ты мусор вынес?
А что рубашки разбросал?
Давай-ка наводи порядок!
-( В её глазах девятый вал..)

**
А я брожу по дому в думах,
изрыл все клозеты да тумбы,
Ну, где вчера поставил тапки?
Где кошелёк - кредитки, бабки?

А ну-ка память привлеки,
куда ты убрала очки?
И где моя футбола форма?
Без гетр Я выгляжу позорно..

В её движениях гнева сила
Толчки Везувия будила,
Вот-вот наступит тот момент,
когда извергнет аргумент.

Хочу быстрей в свой бункер скрыться,
Мы позже сможем объясниться.
Я не желаю мелодрам.
Компьютер - мой защитный храм,
и ретируюсь к интернету,
где понимание поэту.

Я память потерял почти;
Хоть, что осталось, ты почти..