Постоянство

Евгений Никвозук
Никто не верит тебе
за эти стены и плены
Ты в рукаве зажала себе
проблемы- гаремы
Всё ниже потолок,
свидания рвутся
Я нажимаю в себя курок..
урок..
Заботишься, стелишь себя
на грубых равнинах
я так мечтаю про себя
растаться в твоих руинах
Мне ближе тянуться к тебе
из этих потоков-уроков
всё редкое что в голове
я посвящаю вам
губами к губам
Мы будем спорить чей глубже путь
я буду готов уступить
постоянство-ртуть
не повторить..