на ночь

Евгений Никвозук
Ты там где будет тебе ближе
и слышишь много историй
я погибаю не слышно
в своих освоенных территорий
 Тебе теплее и свежо
ожоги моей..,не спеши
ближе мы были и станем
в ночной не проглядной глуши
 Фонари повесили свет
и гонется сон ,мчится
в кувет уходит ответ
дымится и пепелится
 Ты там где гнутся лучи
уходящего солнца
мы не успели сегодня скажи
не поздно ещё присниться