обратная сторона

Евгений Никвозук
Ударь мне в спину
если глаз моих не знаешь
и не допитый
я не раскрою разбитого дна
ты в кулаки меня сжимаешь
когда ладонь моя чиста
 Вы мне рисуете проблемы
углами сердце измеряя
мои печали для вас тленны
а вам свои найти -не потеряя
 Обратной стороной луны
бродили мои мысли
подари мне затмение
где старые чувства загрызли
и пустотой мне дышит настроение
 Вы мне случились посторонним
не заглянув не убедившись
безынтересно бросив развернувшись
я остался односторонним
в этом потоке простившись