Не думай

Евгений Никвозук
Не думай я руки себе связал простынями
мне снится один тот же день
что нервы мои срослись с костылями
где гордость свою поднимаю с колен
 Не разрушая,где начинать рассветы новые
где убивать когда убит но вижу отражение
нарву я сердце полное
глубокой ненависти и не прощения
 Не думай мы разрушаем себя сами
и каждый раз слабее но точней удар
мы не теряли близких
а становились близнецами
и сокращались кто был не с нами
быть с нами пополам
 Ругалась вечность за глазами
боясь сорваться и разучиться наизусть
и первый снег пришелся мне по вкусу новостями
где чистым покрою
так непокорную грусть