Молчание

Евгений Никвозук
Уйду в твоей тишине
и будет на своих местах
мне страх кругами на воде
молчание на глубине в устах
 Вырезая больные переживания
соблюдая,иду в терпение
так много в себе узнать
не замыкая круг на этом колесе не обозрения
 Сойти или в себе забиться
порвать или связаться одному
как мне устало биться
и разменяться по нулю
 Я так ловлю губами тишину
и затыкаю навязчивое слово
себя лишь слышать самому
и разделяя боль другого