Встреча с прошлым

Евгений Никвозук
Встреча с прошлым стирает меня
на глаза кидается кошкой
где когда то сыграл короля
я опять становился пешкой
 И безликий руками кричал
себя вами услышать
слабо-нервно перечитал
и шептал на всю площадь
 Встреча с прошлым парадные выходы
с запахом встречной сырости
привязались задние приводы
чужой опостылости
 Заматаясь в тугие бинты
на руках кровью времени
на внезапном пересечении
разводимый тугие мосты