одному

Евгений Никвозук
Как шахматные доски
проходим ветра спины
где ходят все другие
чужие и неброски
 Катился я в надежде
опору взять ударом
скрывать под резким жалом
любовь сильнее прежней
 Сволись с меня ногами
где страх любить прошёлся
немыми языками
я жестами протёрся
 В себе не слышу время
жевательные мысли
в растерянной богеме
себе ищу замену
 Искать но избегая взглядом
в тебе питаясь смыслами
так многих не хватает рядом
и одного как выстрела