Ты рядом

Евгений Никвозук
Ты рядом-гнутся стволы деревьев
ты градом из перьев
там за адом тянутся хвосты
за нами цепляясь удавкой
пройдутся парадом мечты
что были последней ставкой
Дни ,месяцы ,годы
я вдеваю в тупые углы
меня съела свобода
разругались наши миры
Так много не признаной боли
в источниках глаз
мы перепробовали роли
в закрытый показ
Без тени не видно объёма
ошибки пускали грязь
так в далеке от дома
наша преданность отозвалась
 Ты рядом..