Смысл

Евгений Никвозук
Мой смысл неоправданно жалок
я забыл где искать
в глазах твоих нападок
мне лучше больше не узнать
 На день приходятся минуты
ты не проходишь нет
сквозь пальцы на просветы
ты оставляешь след
 Как не старайся
всё новое-шаг до тебя назад
бессмысленный шаг
и прошлое и останься рядом
стоят бок о бок
 Грубее верить в постоянство
и вечность разобьётся на отпусти
любовь или лукавство
прощай или прости