Примирение

Евгений Никвозук
Ты не мечтаешь забыться
слухи друг друга кормят
мне не мешай ошибиться
в выборе тайных комнат
 Где прячутся следы от обещаний
бесполезная верность
в пункте слепых ожиданий
я потерял всю трезвость
 Бросаю в стену не осторожно
мне фраз своих не собрать
не держишь не отпускаешь безбожно
не верить просить не ждать
 Давай пройдемся по кругу
в какие не попали места
честно и верно буду
я закрывать глаза
 Несложно себе приучиться
лишь быть с тобой по одному
все встречи могли не случиться
и не сыграть в ничью
 Больные временем не лечат
верни себе свои слова
я буду брать тебя за плечи
я буду рядом но без тебя