Голуби живут на крыше

Галина Киргизова
День рождения с голубями Смотритель Маяка. Отзыв:

Голуби живут на крыше,
С ними я на чердаке.
Хлеб засохший с отрубями,
Разминаю в кулаке.

Светит солнце, пригревает,
Красота и благодать.
День рождение наступает,
Буду я его справлять.

Крошки им, себе рюмашку,
Сижу тихо и смотрю.
Телогрейка нараспашку...
Жарко мне, но я терплю.

На закуску съел селёдку,
И сто грамм- не превыкать.
То ли солнце, то ли водка,
Разморило, прилёг спать.

Видно мы единой крови,
Человек и сизари.
Хватит им моей любови,
От зари и до зари.

Когда птицы кружат в небе,
Сердце радостью живёт.
Это счастье, вдохновенье,
Душа просится в полёт.

     Галина11.04.2014г.05.00.