Холодный космос

Геннадий Ерошин 3
Убит Рабочий и Поэты
Остался   офисный  планктон
И я, последние  куплеты
Передаю, что скажет  Он.

Ибо я  Разум не имею
Не дали Разум  мне создать
Я понемногу  холодею
Тепла не в силах вы  мне дать.

Притензий  к вам я не имею
Иду я  собственным  путём
Отдал я вам, и холодею
Мы  вместе  с вами не поём.

Оставь последние надежды
Всех съест последний  капитал
Вас, - разноцветные одежды
Всех превратят в вонючий кал.

Дано нам всем на это время
Нужда терзала жизнь за миг
И зря  среду  терзало семя
И в семя  бизнесмен проник!

И верно думает  Бжезинский
За Украиной все пойдут
И капитал такой  безликий
Россия приходи  в "Капут"...