не дождутся...

Елена Викт-Декаданс
Не дождутся америкосы и их евролайки,
Не прогнемся и не преклоним колен!!!
Мы же русские "Неваляшки" и "Ваньки-Встаньки"!!!
Завалить нас решили??? Да вот вам... ХРЕН!!!