Весна, Лиса и котерАсты

Галина Новикова Лебединец
Источник пародии:

На разъезде Новоебуново
Вдалеке от шумной суеты
Жили аскетично и сурово
Местные бродячие коты

Знали все усатые изгои-
Жизнь, увы, совсем не "КитикЕт"
Процветали драки и разбои
И махровый промискуитет...
          
                Александр Желнов (стихотворение полностью здесь: http://www.stihi.ru/2014/03/26/2046)


Пародия-продолжение:

Васька мой обглодан был три раза,
Косточки пошли на холодец.
Как… и как бы в дырку унитаза
Полный смыл Василия пи..ец.

Ну, и чё? Возьму кота другого,
Или двух? Тушенки накручу.
Вон деревня Котоедуново,
Жрут котов, небось. И я хочу.

Нет, самцов куриных мне не надо,
Всяких перепуганных кролей.
Ночью крыша – вот моя засада.
Мясо там - Пушок и кот Мурей.

Прикупила афродизиака,
Литр валерьянки на трусы.
Я же не какая-то собака,
Аромат что надо у лисы!

Шмыг под крышу и сижу без звука,
А на крыше странная возня.
Глядь – Пушка котяра Карнаухий
Тр.хает, яичками звеня.

А Мурей над Карнаухим сзади.
Ни фига се, котобутерброд!
Извращенцы, хомосеки, пляди!
Рядом с вами дама хвост сосет.

Подошла я к котерастам этим,
Над Муреем лапу задрала.
Щас мы вас, голубеньких, пометим!
И «Писюн» достала из чехла.

Мой «Писюн» с оптическим прицелом,
Шесть яиц с хвостами сразу оп,
С крыши живописно полетело,
Обнажив квадратность лысых ж...

Троица визжала благим матом,
Причиндалы клеила слезой.
Цыгель ай-лю-лю, айда, кастраты,
Все ползком на жопках за лисой. 

Красота! Ну, чисто гамадрилы!
Экипаж усатых ползунков.
А ведь я такого же любила,
Василя из Котоедунов…

По лесам шныряли гомосеки,
Рыжий хвост пытаясь покусать.
Стоп! За извращенские огрехи
Вам, коты, придется отвечать.

В евнухи попал Пушок бесхвостый,
Пас наложниц кочета Сашко.
А Мурея так погрызли осы,
Что он пИсал желтым порошком.

Посыпал бобровые тропинки,
Садоводом сделался Мурей.
Раз в неделю от бобровой жинки
Получал сухарь и пи.люлей.

Стал сидельцем вечным Карнаухий
В мышеловке при монастыре.
Братья-мыши обкарнали ухи
И сиделку в лейкопластыре.

Видела я чудо-мышеловку,
Где скопец приклеенный сидит.
Молится на сырную головку,
А в глазах печаль и аппетит.

… Что ж, опять весна. Запели птицы.
Заорали свежие коты.
Эх, в кого бы лисоньке влюбиться,
Чтоб для сердца, чтоб не для еды?..