А ты в чего играешь?

Камелия Санрин
Сергей играет в ящик,
в коробочку - Танюша,
а я играю чаще
в шкатулку. Можно слушать -
в шкатулке есть шарманка -
и с бусами играть,
а после спрятать в банку,
а банку - под кровать.
Я сделалась банкиром,
Танюша - коробас,
Серёжка в телевизор
залез и дразнит нас.