спасибо что не стали

Дарррика
спасибо, что не стали
любым сплошным металлом,
ни оловом, ни сталью,
спасибо, что не стали.

спасибо, что не стали
копить заслугами медали,
гордиться долгими годами,
спасибо, что не с нами.

спасибо, что не с нами
любовь болтала снами
о счастье и о вечном,
о нас, о бесконечном.

спасибо, что успели
врозь развести мосты
и к счастью не сумели
мы перейти на "ты".