Солнце меня потихоньку раздело

Ва-Лера
Солнце меня потихоньку раздело.
Я не проснувшись ему улыбалась.
Руки его мое гладили тело
Так, что душа от любви содрогалась.

Тонкой вуалью скользили фотоны.
Нервами я ощущала желанье.
Что там творили в рассудке нейроны -
Знал только бог, и его мироздание.

Ты целовал мои жаркие, губы
Вкус поцклуев казался мне странным,
Будто все сон, и сейчас нас разбудят
И удалят из небесной нирваны.