Истекает пусть утро... скупыми слезами

Инна Кирильчева
Дождь весенний стучит, по мозгам и по крыше.
Пишет сказку свою...про большую любовь...
А на сердце весна, зеленеет затишьем,
Остужая туманами...буйную кровь.

Не стучи, не шуми, дождь-небесный задира.
Отдыхает пусть утро...от полночных забав.
Потерялась в мечтах, моя старая лира...
И не знаю уже...кто же прав, кто не прав.

Голодают ветра без листвы и сомнений...
Не уносят всех мыслей, играют словами.
Не хочу собирать я...досужливых мнений...
Истекает пусть утро...скупыми слезами.