А эта весна - твоя

Галина Шардакова
А эта весна - твоя,
Впрочем, как прошлая весна,
И по законам жанра -
Я  без  сна.
Мужем тебя не хочу - боюсь,
И от любви своей
На расстоянии держусь,
Тот кто обжёгся однажды
Яростно дует на воду,
Нельзя в одну реку дважды,
И угадать погоду.
Но а любовь моя - цепкая,
Баба-бой,
Держит тебя и меня
Как мост над Москвой-рекой.
Кричу я тебе - Пропадёшь!
Радуйся с другой,
Мы как берега реки
Разлучены водой.
Претензий никаких,
Обид не избежать,
Собаке любимой всю ночь
Рядом со мной лежать.