Америка вновь показала зубы

Ник Мамаев
Америка вновь показала зубы
Гнилые, что безвременно болят.
Такие отношения не любы,
Смешны по детски, даже грубы,
Развалы общества Америке сулят.

Барака близорук, прямолинеен
В желании с дубинкою шалить.
Такой подход к проблемам странен.
Мир – не дешёвка нынче, многогранен.
Безнравственностью нас не победить!

Сплоченье общества пред лицом проблемы
Назрело! Укрепятся рубежи.
Решая вместе все свои дилеммы,
Мы будем двигаться вперёд без клеммы.
Пока идеи есть, свежи... Ежи!

11.04.2014 Санкт-Петербург