Нам с тобой, никогда не встретиться,

Маргарита Мисявичус
Нам с тобой, никогда не встретиться,
Но, мы сблизились быстро душой.
Пусть летит много лет, много месяцев,
Я хочу, чтоб был рядом со мной.

Здесь хотя бы, в странице моей,
Каждый вечер со мною чтоб был.
Чтоб меня мог назвать ты, своей,
Чтоб меня, больше жизни любил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.04.2014г