Ты помнишь лето?

Владимир Зуйко
Ты помнишь лето?..... Звездопад ночной.
Полярной луч  мерцающий, манящий.
Вкус яблок   терпких..Помнишь? Под  луной,
Далекий  август, милый и пьянящий... 

И в грёзах  сердце бередят всегда,
Твои в безумном, лунном  свете
Как и тогда, загжлась твоя  звезда!
Как  память о  далёком.. Нашем  лете!

Медведицы взметнулся в небе крюк,
Полярной луч волнующий, дрожащий..
Забилось  сердце,милый   друг!
Будь счастлива,и в мире настоящем..

Весь без остатку.  И до  дна!
До капли выпей, ты, бальзам осенний..
Ведь суеты мелодия нудна 
Так насладись изяществом мгновений..

Песню сверчков, и наш ночной  прибой
Я меряя шагами  ,нашу  осень.
Губ неумелость. Нежное:-Ты мой!
Всё  помню!....И скучаю,очень, очень.