Я заразилась вирусом любви...

Елена Казанцева 4
  Я заразилась вирусом любви.
Случайно,как всегда,и как всегда,внезапно.
Теперь не знаю,что же будет завтра, -
Уже сегодня он бурлит в крови.

А я хотела для себя покоя,
Какой-то паузы,раздумий,тишины.
И вот,пожалуйста - случается такое.
А мне страданья больше не нужны.

На этот вирус нет противоядья,
Он на глазах меняет сущность всю.
И,если кто-то будет им отравлен,
То дай им,боже,душу сохранить свою!

Я заразилась вирусом любви,
И в этом жизни высшее коварство.
...Ты только шепотом,тихонько позови -
Я прибегу,ведь ты - мое лекарство...
 
                11.04.14г.