Убойная сила пародия

Ирина Лебедева Вл
                Глаза твои,как будто два сверла,
                В ней (душе) тысячи отверстий просверлили.
                В. Татаринов
Душа моя похожа на дуршлаг,
Ты дрелью много дырок просверлила,
Потом гранатой разнесла чердак,
Где я хранил мозги. Затем открыла
Огонь по почкам. Эх, была б броня!
Ты сердце жгла, не чувствуя усталость.
И что ж теперь осталось от меня?
Да ничего почти что не осталось.