Поцелуй, длинною в вечность

Ирина Аверахус
В каких краях сулила мне судьба
Твое прикосновение?
Одно мгновение,
И поцелуй длинною в вечность...

Где получила я благословение?
С  твоей душей соединение,
Где вся любовь к вершинам звезд
Взметнулась светом...

Сто тысяч лет ,как сто шагов
От звездной пыли- пыль в глазах
Про нас лишь знают небеса
Да сердце в тишине ночной...

Ты видишь больше, чем глаза,
Я слышу больше тишины
И чувствую- едины мы,
И сердце на двоих едино...

Спирали жизни как игра,
Где  прошлое уже не в счет
В каких краях  мой будет взлет
И поцелуй, длинною в вечность?