Мы в юности...

Елена Печерская 2
Мы в юности грешим неистово,
От нас закрыта благодать.
Какого к нам приставить пристава,
Чтоб с ярой силой совладать?

Нам осуждение - помеха ли,
И что нам строгая свекровь?
Мы слишком далеко заехали
Вдвоем, влюбленные в любовь!