Ангел

Екатерина Снегова
Смотрю в  вагонное  окно,
Белесый  след на небе  тает....
Все  думают,  что самолет,
А это  ангел пролетает.

Сгоняет  в кучи  облака,
Крылами вспенивая  воздух.
Но хоть работа и проста,
Ему ведь тоже  нужен  отдых.