Я знаю, что тебя не удержать...

Елена Казанцева 4
 Я знаю,что тебя не удержать...
Ты - словно ветер,рвешься на свободу.
Сквозь пальцы ты песком просыпешься опять,
И не помогут ни мольбы и ни щеколды.

Я знаю,за мгновения с тобой
Я расплачусь валютой дорогою.
Но никогда не буду я другою -
Люблю - до боли,до безумия,ты - мой..!

                11.04.14г.