***

Тамара Ахметова
Может,страданья на твоем лице,               
               
                И крик души ,и боль обиды,
               
                Как отпечаток ,слепок жизни
,                Идет от ближнего уж сотни тысяч лет...
                Возможно, -это сущность бытия
,                Когда в тебе ,как в тех скрижалях,
                Прописаны давно не нами,
                Простые истины :Люби, страдая,
                Наверное, что-то в этом есть,
                И всех роднит нас со времен тех давних,
                Когда за всех там, на открытых далях
,                Один, страдая, в ЛЮБВИ был СЧАСТЛИВ к нам.
                Я думаю, СТРАДАНЬЕ  есть ЛЮБОВЬ,
                Оно роднит нас в этом мире,
                Призрачно все , что видишь ты вокруг,
                Лишь миг любви не упусти в себе,
                Не упусти ,держи его , держи....