Наглой рыжей морде посвящается

Александра Топаз
Ты наглой рыжей мордой ворвался в мою жизнь,
Измял неосторожно цветок моей души.
Смеясь и улыбаясь, играючи со мной,
Мне лгал и притворялся ты ласковым котом.

Прокрался незаметно в мой райский уголок,
И яркий лучик света померкнуть ты обрек.
Мохнатой мягкой лапой на горло наступив
Безжалостно, коварно ты волка раздавил.

Моя же волчья сущность, привыкшая к борьбе,
Восстала, убив чувства и мысли о тебе.
Волк вырвался из плена твоих зеленых глаз
И мчится по Вселенной, сжигая все до тла.