Бесчувственное

Мария Ярославская
Колкие замечания,
Едкие фразы - круг.
Ложные обещания,
Прожитых чувств недуг.

Может всё это кажется,
Не помогает крест.
Поры минутной слабости
Гриб порождают здесь.

И замолкает музыка
Созданная внутри.
Только кошак мурлыкает
Оду своей любви.

апрель 2014

Автор рисунка: Юпитер, Воронеж