Весеннее желание

Татьяна Папантонио
Я не прошу:- Любовь, вернись,
назад вернуться сложно.
Продлись, желание, продлись,
любить опять возможно.
Когда весенний тёплый луч
ласкает нежно плечи,
то вновь в объятья счастья мчусь,
к любимому на встречу.
Взлетает пара голубей
к безоблачному небу,
мою тоску, мечта,  разбей,
развей её по ветру.
Держусь за солнца лучик – нить,
и синеву вдыхаю…
Всё также хочется любить,-
весною повторяю!