научиться играть на гитаре

Юлия Гайд
научиться играть на гитаре
я хочу наяву и во сне
чтобы спеть о безумном пожаре
полыхающем в бедной душе

чтобы стоя на сонном бульваре
разбудить своей песней весь мир
научиться играть на гитаре
потому что не петь - нету сил!