Плакали двое несчастных

Игобор
Плакали двое несчастных
по очереди, наперебой.
Плакали двое несчастных
своей недовольных судьбой.

Каждый старался другому
свою обозначить боль,
словно тому не знакома
горестной жизни соль.

Долго тянулся вечер,
будто осенняя ночь -
друг другу по человечьи
никто  не решался помочь.

Плакали двое несчастных
по очереди, наперебой...
А им оставалось до счастья
лишь дотянуться рукой!

Игорь Борисов