Я отдаю дом

Дарья Чепукова
Я отдаю дом, в котором когда-то жил.
Друзья мне советуют - продай.
Знаешь, меня живым забирают в рай...
Они там говорят - заслужил.
Не знаю за что. Ведь, собственно говоря,
Я новых истин не открывал.
Я просто жил, говорил, не врал,
Да иногда вспоминал тебя.
Так вот, ты спроси, может, нужен кому.
Мне не надо за него ни рубля.
У меня теперь есть больше, чем земля.
Что мне делать в этом дому?

P.S. спасибо Арчету за... да за все спасибо))
http://www.stihi.ru/avtor/archet