Акростихи на слово Дружба

Николай Бобрешов
Стих первый:

Д-арите женщинам цветы,
Р-озы и цветы другие,
У-дачи им желай в любви,
Ж-елай им счастья в этом Мире!
Б-огат в любви ведь, кто бывает?
А тот, кто женщину не обижает!

Стих второй:

Д-ружбу всюду береги,
Р-азрушать её не смей,
У-йми тех, кто Вам враги,
Ж-изнь несчастна без друзей!
Б-лаго, в жизни есть такие,
А врагам, не благо с ними!

            15 октября 2013 г.