Преображение души

Вячеслав Коломытов
В душном бетонном городе
иль в прохладе лесной глуши,
мы занимаемся,вроде бы,
преображеньем души.

Светлыми чувствами,искренне
чуть-чуть уменьшаем грехи.
Делимся добрыми мыслями
и дарим свои стихи...