Время жизни недолго

Татьяна Масалова
Жизнь дана не для сна.
Для Чудесного дня,
Для работы, Друзей,
Для Прекрасных людей.

Чтобы в каждом этом дне
Было Радостно мне.
Наслаждение получала
От общения сначала

С Богом, с Сыном
И со всеми теми,
У кого Душа Светла.
В ком есть Бога Чистота.

Время жизни недолго,
А успеть надо много.
Чтобы жить здесь не напрасно,
А потом, чтоб в Рай подняться.