насовсем

Натали Ривара
Монолог?
Диалог?
Отрада или болезнь?

Выражать?
Молчать?
Значение - слова спесь?

Произносить ?
Или отождествлять
Произнесённое
Кем?

Про себя
Не молчать:
Природа
Здесь,
Насовсем...







11-04-2014 06:32б