Не поминай

Красик Эльвира
Не поминай, прошу, былого лиха,
Воспоминаньем душу не трави.
Я каждый день молюсь, чтоб было тихо
И жили все в покое и любви.

Не поминай страданий и печали,
Не поминай ни войны, ни нужду....
Проси богов о светлой жизни дали....
Молись, молись, тебя я подожду.

Прости судьбу, когда не так сложилась...
-Увы, врагов, простить я не могу!-
Прости себя, что не в того влюбилась,
Что не на том пристала берегу....

Тогда, кто невзначай тебя обидел,
Тех, кто ушёл и не вернулся вновь.
Кто вдалеке нашёл себе обитель...
-Но, не хочу, я тех, на ком есть кровь!-

Успокоения лишь, сердце просит,
От всех позоров, страхов и потерь....
Тем больше чтим мы жизнь и превозносим,
Чем  шире в вечность открываем дверь.