Счастье - это состояние души...

Надежда Дорошук
Счастливым быть - это не замужество:
В замужестве можно одинокой быть,
Несчастным быть - это жить с женою,
При этом не ощущать душевное родство!

Святые все жили бедно, в уединении,
Но были так счастливы они внутри!
Что божьи лики их озарялись светом,
Святились Духовным Огнём любви!

Счастливым быть - это не богатство,
С богатством можно нищим душою быть!
Счастливым быть - это состояние,
Состояние огромной радости души,

Переполняющее твоё сердце радостью,
Дающее созидать, творить, любить!
Оно идёт как Благословение Бога,
Как Божественная Благодать его!

Счастье - это слияние с Божественным,
С Божественой любовью в сердце твоём!
Оно даётся Богом, как воздаяние,
По заслугам нашим воздаётся нам!

Его ничто на свете не заменит!
И генератор счастья - там наверху!
Когда открыты наши сердца Богу,
То на сердце Сверху спускается оно...

(587)