Лунными бликами губы наполнятся..

Полина Овсюк
Лунными бликами губы наполнятся,
Звёздными искрами вместе умоемся.
Дальше реальности - Лиловая Гавань,
Чёрный Бриллиант погружает в себя.
Песчаные волки - Звёздные спутники
Дадут мне нечаянно шерсти коснутся.
Вместе с касанием - стаи желаний,
Вихри Любви на ладонях останутся...
Вместе с желаньями сапфирами светятся,
Так, как мне хочется, твои лишь глаза...