Русский дух в сердцах Украинцев живёт!

Георгий Шелд
Донецк, Луганск- вы гордость русского народа!
Живым щитом прикрыли Русь.
Фашист-наш враг, им нет сюда дороги!
И снова русский дух им преграждает путь.

А хунта своей алчной рукой,
Стремясь набить бездонные карманы,
Пренебрегли Украинской судьбой,
Взрастив нацизм для собственной охраны.

На запах гнили собралась вся стая,
Стервятников из европейского союза,
Предателям богатство обещая,
Народ обозначая как «обуза».

Им нужен лишь плацдарм, для собственных амбиций,
И души Украинцев, как рабов,
Уничтоженьем православия традиций,
Свой падший мир несут в наш общий дом.

Пусть этот подвиг братского народа,
Глобальное сознанье разорвет.
У нас нет общего с Америкой, Европой-
Ведь Русский дух в сердцах Украинцев живёт!