Любовь закончится борщом

Светлана Елисеева-Гарри
На "крышу мира" забрались
И там целуемся с тобою,
А мама снизу: "Эй, спустись,
И я бывала там  весною...

Мы были с папкой там твоим,
Поближе к небу захотелось
Над головами - словно нимб,
Куда ж сиянье разлетелось...

Одна лишь серость да борщи,
Как тени бродим по квартире...
Да не ругаюсь я, ищи,
Ищи себя ты в этом Мире!"

На "крыше мира" - хорошо:
Кружимся там с тобою в вальсе...
Любовь закончится борщом,
Быть может, в этом тоже - счастье.


Рецензия на стих: "на крыше мира"
(Александр Самчук)http://www.stihi.ru/2014/04/04/11562