Зеркала африканских племён

Лёля Васильева
Грязное стекло в рамке деревянной...,сквозь него на корточках распласталось небо...;белый голубь плачущий расправляет крылья перед чёрным недугом-братом по нутру...Кто вчера -голодный...,без горбушки хлеба...,выплывет для казни...,молча-по утру...?Обгорели перья перед Эшафотом...;изумлённо хмурится нанятый палач...;застревают фразы призрачным  "Экспромтом"...,по реке катается ярко-красный "мяч"...Грязное стекло в свете гари полной...,пляшут трое бесов на рогах своих...Где найти мне землю да без дна-бездомную...,чтобы вне расклада-бачить для своих...Миф...,реальность...,быт...,войны и угрозы-веер слишком правящих сил в "хамелеонах"...Пропускайте между строк "бытовые прозы"...,но читайте на запястьях "вехи"-не "законы"...