Я навстречу не бегу

Гулим Нур
Я навстречу не бегу,
Потрепали сильно годы.
Лучшей быть я не смогу,
Значить - буду недотрогой.
Душу мне не береди,
Всех других тебе прощаю.
Тёплым сном прильну к груди,
Но любить - не обещаю...