КаZантип республика Z

Штирман
Сиськи внучек Ассоль
здесь жеребчиков дрочат,
наркота, алкоголь
весь в гондонах песочек.

Даже Боря Немцов
в той среде жеребцов!
Кретинизма нарыв
сюда гной свой излил!

Древний Рим утонул
в той зловонной клоаке,
видим, с нами она
продолжает ту драку.

Наши предки неужто
лишь за тем шли в атаку,
чтоб нас мерзость такая
вновь тащила в клоаку?

Начиналась в заброшенных руинах  Щёлкинской АЭС. Ныне приземлилась в районе села Поповка. Местные жители и власти терпят эту пакость лишь потому, что она щедро за всё платит.