***

Дмитрий Каковкин
Колышится сердце и бьётся,
Стремится наружу оно.
Бежит, выбегает, смеётся,
Но что ожидает его?
      Разбег и как птица в полёте,
      Летит и стремится вперёд.
      И крылья его из мечтаний
      И сотканы из облаков.
Вот сердце, а в теле жилище,
И в нём же святая любовь.
В полёте стремительном гордом,
Не разбивай ты его …
18.02.2014