2561. Благодать влечёт нас, и всё шире шаг...

Слава-Блудный Сын
За Христом последуй, по следам иди
в этом мире злобы, страха и борьбы.
На путь узкий станешь, но Любовь в груди,
за Христом последуй, чтобы мог спастись.

По тропе во Свете, тьма по сторонам,
но ведом ты верой, и исчезнет страх.
Смерть пусть угрожает, но ты верен будь,
ведь тропа - во Свете и Любовь - в груди.

Благодать влечёт нас, и всё шире шаг,
Небеса нас манят, крылья просим дать,
и молитвы сила нам покой несёт,
знаем: верен Бог наш, Он даёт нам всё.

За Христом последуй, ведь конец грядёт,
грех Бог уничтожит, Новое придёт -
Время Любви Вечной, Жизнь, цветущий Рай,
ведь сейчас - Весна в нас, Лето - при дверях.

Призови ты Бога и проси Любви,
чтобы силой Вечной Бог всех наделил,
и тогда увидишь Дом, что утерял,
ведь Отец сегодня ждёт Своё дитя!


                Аминь.